Популярные статьи
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Для обмена ссылками пишите через форму обратной связи. Ваш сайт должен быть похожей тематики.
Истории молодого ловеласа. Ульяна.
29-10-2014, 01:55 | Автор: adminn | Категория: rasskazi
Я всегда мечтал сделать хотя бы одну девушку женщиной, т.е. быть у нее первым, и жизнь в определенный момент предоставила мне такой случай.
Но обо всем по порядку.
Работая еще в универе, я очень сблизился с команией студентов-админов. Мы часто зависали вместе в компьютерных классах, рубясь в игрушки, вместе отмечали дни рождения и иногда вместе гуляли в городе.
В один момент в эту компанию влилась девченка Ульяна, первокурсница. Она стала также завсегдатаем нашей компании. Девушка была невысокого роста, рыженькая с симпатичными веснушками и стройная.
Нужно сказать, что в нашей компании Ульяна пользовалась популярностью у парней, но просто дружила с ними. С ней мы также отлично общались, и были симпатичны друг другу.
Как то раз, один из участников нашей компании пригласил нас всех (примерно 7 человек) к себе в общежитие, где он снимал комнату - "писидеть за его днюху". Компания с радостью восприняла это предложение провести совместно время, попить пива и т.п. В общем молодежный досуг.
Затарившись в магазинчике неподалеку общаги всем необходимым, мы пошли к нему. Идя, по дороге, я общался с Мишей (тот кто нас пригласил), и как раз зашел разговор про Надю (см.предыдущие истории), - он шутил, что такая вот классная девченка, чтоб я обратил на нее внимание, мол суперская любовница могла бы быть ))) Эх Миха, знал бы ты, что мы уже вытворяли с Надюшкой в то время )) Но он не знал, а я только смеялся )))

Ульяна конечно же тоже была с нами, и все время каким то образом оказывалась рядом со мной.
Мы пришли, разложили нехитрую снедь, разлили пиво и принялись веселиться, общались, шутили и т.п. Потом народ захотел чаю, я сказал, что пойду вскипячу чайник на кухню. Набрав воды и поставив на плиту в студенческой кухне, я стоял сам, дожидаясь пока вскипит вода. Да, на кухне перегорела лампочка, и я стол практически в полной тьме, освещаемый лишь огоньком газовой печки. На кухню зашла Ульянка, как она сказала - подышать свежим воздухом (тут было настежь открыто окно и было свежо). Она стала близко ко мне, что то рассказывала, смеялась. Потом сказала, что тут уже даже прохладно, и я обнял ее, стоя лицом к лицу. Ульянка засмущалась и заулыбалась. Так мы стояли еще некоторое время, потом я наклонился к ней и мы поцеловались. Пиво немного ударило в голову (наверное ей тоже). Мы целовались, я потихоньку поместил свою руку ей на грудь и нежно сжимал. Она сказала - оу, ты можешь сделать девушке приятно (типа комплимент). Так мы процеловались пока вскипел чайник, и оторвавшись друг от друга пошли к компании. С этого момента у нас возникла симпатия и явно выраженное влечение друг к другу. Часто после после посиделок в ВЦ я провожал ее до ее дома (она жила относительно недалеко от меня), мы стояли на улице под домом и целовались и я ее гладил и ласкал грудь.
Как то раз, мы админским составом в очередной раз собрались вечером в универе на какое то мероприятие. По традиции пили пиво, закусывали бутербродами, играли в игры, в общем хорошо проводили время. В какой то момент мы с Ульянкой перемигнулись и я вышел из комнаты и пошел в темный корридор, оперся на подоконник. Через несколько минут появилась Ульянка, она быстро определила где я нахожусь и пришла ко мне. Мы стали жадно и страстно целоваться и обниматься, она полезла руками к моеу члену, который к тому моменту уже торчал как палка и начала его мять, мне было приятно. И тут я набравшись смелости, после очередного поцелуя сказал, что "хочу ощутить твои губки там!". Ульяна без особых колебаний расстегнула мне ширинку, вытащила торчащий член, наклонилась к нему и стала облизывать и брать в ротик. Наверное обильное "пивопитие" и ей добавило хорошую "порцию смелости". Немного поигравщись с моим членом она поднялась обратно ко мне и сказала, - давай после мероприятия пойдем к тебе? (ну типа продолжим) Я сказал - ок!!

Посиделки окончились и мы вышли компание на улицу. Я попрощался со всеми и пошел вперед. Я ождал Ульянку во дворах, она тоже вскоре подбежала, освободившись от услужливых "провожателей" из нашей компании и мы пошли ко мне.

Мы зашли ко мне в квартиру, прошли в зал. Ульяна прижалась ко мне целуя меня, а я целовал ее и гладил грудь. Далее я посадил ее на диван, еелицо было как раз напротив моей ширинки. Затем снял брюки, высвободив свою торчащую палку и приблизил с улыбкой к ее лицу. Ульяна аккуратно взяла его одной рукой, начала поглаживать, а потом аккуратно стала брать в ротик, потихоньку двигая головой туда сюда. Конечно она была не настолько искушенной в деле минета как Надя, но в ее неопытности было что то особо заводящее и возбуждающее (она была еще девочкой, как призналась мне чуть позже, и опыта с парными у нее не было соответственно). Она нежно и аккуратно лизала мой член, ласкала его губками, гладила рукой и посасывала его. Вскоре я начал ощущать приближение разрядки. Я не знал - знала ли она что ее ожидает и как она среагирует, но решил взять инициативу в свои руки, положил свою руку ей на затылок и начал двигать интенсивнее ее ротик по своему члену. Кажется Ульянка поняла, что дело пошло к финишу и не сопротивлялась и старалась как могла, брала член уже поглубже и обрабатывала головку горячим язычком. Наконец я начал кончать ей в ротик, она вздрогнула при моих первых выплескиваних спермы ей в горло, но не отстранилась, а как могла покорно все глотала и продолжала облизывать и засасывать мой член. Я наконец разрядился в ее ротик полностью, и как мог увидеть - она не пролила не капли и все аккуратно скушала и подобрала. После всего этого Ульянка выпустила член из своего маленького ротика, вытерла губы и смущенно улыбнулась, ведь она первый раз таким образом "отведала мужчину". Я наговорил ей кучу комплиментов, нежностей, расцеловал ее и мы прилегли на диван. Я не колеблясь запустил руку ей в трусики - она вся была мокрющая от возбуждения. Я аккуратно раздвинул пальчиками ее губки, нащупал клитор и принялся его ласкать, поглаживать. При этом пальчиком аккуратно нырял ей в дырочку и упирался в тонкую пленочку, ее невинность. Так я довел ее до оргазма, она начала вздрагивать, застонала и сникла.
Пришла пора отводить ее домой. Я провел Ульянку, мы у ее дома еще немного поцеловались и она зашла, а я довольный пошел к себе домой.

Так, "орально" мы встречались еще пару раз, по одинаковому в принципе сценарию. Случилось так, что Ульяна в меня влюбилась (это было нередко с девушками, общавшимися со мной). Я сказал, что ценю ее чувства, но аналогичным ответить не могу, потому что...потому, в ощем не могу. Она не обижалась и была по своему счастлива, хотя конечно, это не было полноценным счастьем. Но иногда юным девушкам так мало надо! )

Как то мы в очередной раз оказались вечером в полутемном корридоре универа, целовались, обнимались. И тут Ульяна после некоторой паузы сказала, что хотела бы, чтоб я у нее был первым мучиной и сделал из нее женщину. Внутри я конечно возрадовался такому ходу событий, но конечно же начал говорить ей, что может не стоит ей принимать такое решение и все такое, надо подумать ей и т.п. Но по видимому Ульяна давно все обдумала и все решила, о чем мне и сказала. Я не стал долго сопротивляться и сказал, что раз она решила - я с радостью приму такой поворот в наших отношениях.

Я подгадал удобный момент, когда смог пригласить ее к себе домой. Ульяна пришла, немного смущенная. Я принялся ей гладить, целовать, в общем нежить и раскрепощать.Прошло какое то время и я почувствовал, что девушка расслабилась и уже горела желанием. Я помог ей раздеться и разделся сам, мы легли на диван. Я медленно скользнул ей в промежность и, нащупав мокрые губки, понял, что не ошибся в ее готовности. Она акуратно гладила рукой мой член, который торчал как мог, был горячим и твердым, и из него выступала смазка от желания. Я взял заранее подготовленное полотенце, попросил Ульянку приподнять ее попку и подложил его, чтобы не запачкать диван. Потом аккуратно перелез на девушку, прижался к ее животику и груди. Рукой я взял свой член и принялся водить им по ее горячей писечке, развигал головкой ее мокрые губки и слегка засовывал головку ей вовнутрь. Ульянка была слегка напряжена, но очень возбуждена однвременно. Конечно ей было страшновато и немного тревожно в первый раз быть с мужчиной. Поласкав ее таким образом, я одел презерватив и опять лег на нее. Руками я держал ее за плечи, мы целовались, а член я пытался потихоньку проталкивать в нее. Но он через какой то момент уперся и дальше "не шел". Я шевелил им, слегка двигал туда сюда, и понял что дальше надо действовать резче. Я сказал Ульянке потерпи, сейчас возможно будет немного больно, на что она доверчиво еще сильнее прижала меня к себе. Я высунул член и затем решительно двинул им вперед, разрывая преграды в глубине Ульянки. Она ойкнула "бл*дь, как больно" и отстранила меня от себя. Я слез с нее, попутно увидел что на светлом полотенце появились следы от крови. Ульяна зажала полотенце между ног и пошла в туалет. Я лежал на диване, член мой уже немного сник, хотя был и неудовлетворен. Девушка через какое то время пришла уже в трусиках. Я стал извиняться, спрашивать - все ли нормально. Она ответила, что немного болит. Вечер мы закончили поцелуями, я особо не лез к ней, понимая, что ей не очень комфортно сейчас. Пришло время ей уходить, я провел ее домой. ВОзле дома мы немного постояли, поцеловались и расстались.

Через несколько дней мы договорилиь встретиться (предварительно я спросил как она - она сказала, что все уже нормально!). Мы опять пришли ко мне, начали ласкаться и целоваться. Я возбуждал девушку целуя грудь, затем начал ласкать ей пальчиками писечку, одновременно убедился, что там уже нет преграды, которая раньше сдерживала мой пальчик от проникновения. Я начал глубже погружать пальчик в ее малюсенькую тугую дырочку, водил им туда сюда. Ульянке это нравилось, она постанывала, ерзала попой и текла ручьем. Я начал свое перемещение на нее, и как раньше голым членом водил по ее писечке, по клитору, раздвигал ее горячие губки и слегка погружал в нее головку. Затем одел "доспехи" на свой член и стал пробовать заталкивать член в ее мокрое влагалище, но, войня в него на некоторую глубину - он дальше не шел. Как я понял Ульянка все еще опасалась боли как в прошлый раз и инстинктивно сжимала свою писечку настолько туго, что я не мог в нее дальше войти. Я принялся ее зацеловывать, говорить чтоб она расслабилась и что больно уже не будет, а она смущенно говорила, что не получается расслабиться, что "оно само так". При этом я не вынимал полностью член из нее, а так и держал погруженный примерно на треть в ее горячую глубину, и продолжал ее ласкать и целовать.Через какое то время я почувствовал, что ласки и обильнейшая смазка стали делать свое дело - член начал потихоньку проскальзывать в глубину Ульяны. Он шел очень туго, медленно раздвигая девственное влагалище, где еще ни разу не был мужчина. Я стал подбадривать с улыбкой Ульяну, она тоже улыбалась, но осторожно прислушивалась к ощущениям. По всей видимости ей уже не было больно, и она уже стала сама подавать таз мне навстречу. Наконец я погрузился в нее полностью и застыл. Мой член был настолько плотно зажат девственной писечкой, что казалось я не смогу его обратно вытащить. Я стал медленно его вынимать. Вынув почти полностью я остановился и двинул его обратно во влагалище девушки, вставил его до упора на всю длину, и опять сделал обратное движение. Это было обалденно, я давно хотел это ощутить, движение в девственном влагалище девушки. Наконец Ульянка полностью расслабилась и я уже без сверхусилий вгонял член по самые яйца в нее и высовывал его, трахал девушку уже по взрослому, всаживая член туда сюда. Ульянка раскраснелась, слегка постанывала и в один момент сказала с улыбкой что то типа "гля, прикольные ощущения))) нравится!" Она наслаждалась тем, что стала женщиной. Потрахав Ульянку вдоволь, мы сменили позу, я развернул ее попкой к себе и стал иметь ее сзади. Я любовался ее попкой, спинкой и мне было очень приятно наблюдать за картиной, как она дергается туда сюда, опираясь на руки под толчками моего разгоряченного члена, долбившего уже ее на всю глубину.

Финишировать я захотел ей в ротик, и дождавшись когда стал приближаться момент оргазма, я усадил ее на край дивана, снял резинку и всунул член ей в ротик. Дальше она уже привычно стала его ласкать ручкой, целовать член, облизывать и брать его в рот поглубже. Вскоре я разрядился щедрой порцией спермы ей прямо в рот. Ульянка как обычно все покорно скушала и вылизала до блеска мой член и я довольный упал рядом с ней на кровати. Так мы лежали обнимались, целовались, я говорил ей разные приятности и комплименты, а она - смущенно улыбалась. Вскоре я отвел ее домой.

Так мы встретились еще пару раз, я наслаждался траханьем молоденькой Ульянки в разных позах, доволил ее до оргазма лаская клитор пальчиком и кончая то в нее в писечку то в ротик.

Но сталось так, что в один момент ко мне на работу заявилась ее мама, каким то образом нашла меня и вызвала на разговор в корридор. Суть разговора была такой, что я такой сякой должен прекратить все отношения с Ульяной и в частности сексуальные (!), иначе......трям трям.

Я позвонил после ее ухода Ульяне, спросил как это понимать. Она очень расстроилась, сказала что вот доверилась маме, все расскзала, не думала, что она до такого додумается. Начала плакать, сказала что уйдет из дома....В общем с этого момента у нас началась неприятная часть отношений. Она ушла жить к подруге, неохотно со мной общалась (да и мне было не сильно в радость после визита ее мамаши). В общем затянулось это на долгий период и я переключился на Маринку и Надюшку.

Через какое то время Ульяна как то нашла общий язык с родными, вернулась домой и стала вновь появляться в нашей компании. Постепенно мы начали общаться с ней, сначала вроде как нейтрально, а потом уже и как обычно. Пока в один момент Ульянка не предложида вновь встретиться у меня. Я шутливо спросил - "у нас будет бурный секс?" На что она смущенно ответила, ну....поцемкаемся, потискаемся.
Таки это был секс, быстрый и страстный. Я со всех сторон страстно обрабатывал Ульянку, она послушно принимала все позы в которые я ее ставил и отдавалась мне. Я расстрелял ее сзади в этот раз.... Это был последний наш секс)

Ульянка еще продолжала быть в нашей компании, но наше интимное общение сошло как то постепенно на нет. Она стала ближе общаться с другим парнец из нашей компании, они начали встречаться и т.п. Затем - с другим....ну в общем после меня у нее началась другая более раскрепощенная девичья жизнь.

Через какое то время она вышла замуж, родила ребенка, иногда общаемся с ней по телефону, поздравляем друг друга с праздниками :)
Просмотров: 4722  |  Комментариев: (1)  | 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Регистрация: 20.02.2016  |  ICQ: 97680685
Написал: aturrofeGor (3 сентября 2015 17:30) | Статус: Пользователь offline

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 1 плюс двенадцать? (ответ цифрой)
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: