Популярные статьи
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Для обмена ссылками пишите через форму обратной связи. Ваш сайт должен быть похожей тематики.
Лето в деревне. Лерочка.
11-04-2013, 01:59 | Автор: adminn | Категория: rasskazi
Лера окончила первый курс лицея и с гордостью возвращалась домой с далёкого города. Здесь её конечно ни кто не ждал, кроме любимой бабушки и подруги. Парень, с которым она проводила время с 16 лет, потерял всякий интерес к жизни, и потихоньку спивался. Конечно, столь большая разница в возрасте не могла сказаться на их длительных отношениях. Взрослому парню, отслужившему Армию, хотелось жить полноценной половой жизнью, а она понимала, что в 16 лет рано и это будет большой позор для неё, а особенно она не хотела огорчать бабушку.
Но он был настойчив и даже приходил просить разрешение родителей. Те конечно ему отказали и выгнали с позором. С тех пор он покатился по наклонной прямой к алкоголю и развратным девицам. Встреча не могла пройти мимо них. Увидев первую любовь, с девицей ну очень легкого поведения, Лера с какой-то смешанной ненавистью и жалостью посмотрела на него, и повернувшись молча ушла. Дорога к дому казалась вечностью она только и думала, как я могла любить такое ничтожество. Ей хотелось быстрее вымыться, в физическом смысле слова, от его годовалой давности поцелуев и объятий.
Эта мысль долго не покидала её, но как гром, ворвавшийся в дом, явились две знакомые девицы. С Мариной и Галей, Лера познакомилась в лагере в прошлом году, и сейчас они вновь приехали на стажировку. На этот раз с ними в команде был парень. Две хохотушки наперебой рассказывали, как разводили парня, вводили его в краску, показывая голые коленки. Виктор, так звали стажёра, был человеком застенчивым и легко возбуждаемым. Увидев голые бедра, или полуобнаженную грудь его член напрягался до таких размеров, что вот - вот лопнут штаны, лицо становилось багровым и даже чем-то напоминало головку члена. Они часто специально оставляли дверь открытой, перед его приходом, раздеваясь до нижнего белья. Увидев полуобнажённых девиц, на парня нападала трясучка, пропадал дар речи, он просто столбенел, а ещё больше столбенел его член. Подружек это очень забавляло. И сегодня они пообещали Лере показать полную программу издевательств.
Лера была очень красивой девушкой с большими голубыми глазами, слегка вздёрнутым не большим носом и строгой причёской. Средний рост, длинные стройные ноги и осиная талия придавали ей ещё больше шарма. Освоившись в незнакомом городе она не испытывала дефицита в молодых людях. Её популярность росла с каждым днём. От кавалеров не было отбоя. Каждый хотел потискать и поцеловать такую красотку. Она конечно не отказывалась весело проводить время, но всё ограничивалось только поцелуями. Девственность Лера берегла для своей первой любви, дожидаясь совершеннолетия, по крайне мере она так считала. А теперь смысл был потерян. Сегодня она идёт смотреть очередную жертву, доведённую до экстаза и оставленную без надежд.
В гостинице у подружек ждать долго не пришлось. Сидя на диване с раздвинутыми ногами Лера не заметила, как вошёл Витёк. Его взгляд быстро устремился в промежность, где виднелись её любимые голубые трусики. Поняв, что на неё смотрят, она быстро сжала ноги, и теперь его взгляд замер на полуобнажённых бёдрах. Белая бархатистая кожа, через которую проглядывались вены, возбуждала по круче любой порнушки. На мгновенье их взгляды сошлись. Он смотрел в её голубые глаза, как в большие озёра, которые манят его и пытаются утянуть в бездну.
Лера же кроме растерянности в его глазах ни чего не увидела, да и был он не такой яркий, как некоторые её ухажёры. Когда она опустила глаза, то не вольно перед её взором возникла завораживающая картина. Штаны парня чуть ниже пояса набухали как на дрожжах. Казалось, что эта мощная пружина скоро вылезет наружу, прорвав нейлоновую ткань спортивных штанов. Но вот рост прекратился, и член стал просто содрогаться в такт с самим парнем. Лера не могла оторвать глаз, она ещё в жизни не видела такого агрегата. Даже в штанах он наводил ужас. Ей хотелось схватить член двумя руками и сжать его, сколько есть сил. Она перебрала все свои мысли, что делать дальше? Но тут громкий смех подружек нарушил тишину. Витёк как ошпаренный помчался в свою комнату. Может это и сыграло злую судьбу с девушкой.
Шло время заканчивались каникулы. Витёк также возбуждался при виде её коленок, но это уже не было так забавно. Так как в деревне не было достойных кавалеров, Лера проводила с ним всё свободное время. И даже когда была в деревне свадьба, то она его представила как своего суженного по просьбе девчонок, так как их пригласили другие ребята в качестве своих подружек. Гулянка продолжалась набирая обороты, пьяная не управляемая толпа то и дело воровала туфель у невесты и в качестве выкупа заставляли пить из него самых трезвых. Очередь дошла и до Леры с Витей. Выпив под рёв толпы полную туфлю, они решили уединиться возле водоёма, подышав свежим воздухом. К ним присоединились и Галя с Мариной, так как их парни были заняты алкоголем. От выпитого Вите понесло крышу, и он полез купаться. Девчонки не могли его удержать, и он грохнулся в холодную воду.
Лера не стала смотреть на этот кошмар, и уже пошла домой, но девчонки её догнали и сказали, что Виктор снял штаны и трусы и направляетсяснова на свадьбу. Лера больше всего боялась деревенской огласки и помчалась догонять парня. И вот она стоит на четвереньках перед ним, одевая трусы, а он как маленький капризный мальчик их сбрасывает, тем самым показывая свои достоинства внушительных размеров. Лера в плотную смотрела на висячего красавца, каждую секунду молила бога лишь бы он не встал. Кажется, она на мгновение стала трезветь и осознавать, что его нужно срочно отвести окольными путями в гостиницу и уложить спать.
Но не тут-то было. Виктор вернулся на свадьбу и стал собирать все рюмки подряд. Лера пыталась напоить его и уложить спать, но сама не рассчитав силы, повисла на него и гости их проводили в дом жениха и невесты. Упав на диван, голова её закружилась, и она полетела словно по ветру, а перед глазами мелькали огромные члены без хозяев. Скорее бы кончился этот кошмар думала она, и наконец она провалилась в яму и все исчезло. Это был сон, а самый кошмар ждал её позже.
Проснувшись от жуткой боли между ног, Лера мгновенно протрезвела, она поняла, что лежит абсолютно голая, а на ней в глубоком мандраже покрасневший Виктор. Она отчётливо видела его рожу, так как уличный свет плотно освещал всю комнату. Она попыталась его скинуть или выползти, но попытки оказались безуспешными. Не подвижная туша лежала плотным грузом и не давала сомкнуть ноги. А попытки освободиться только усилили давление на маленький розовый бутон, который по размерам был, наверное меньше головки полового гиганта.
При очередном нажатии казалось, что сейчас наружные половые губы и лобок с густым волосяным покровом войдут в чрево девушки. Лера хотела вытащить член руками, но одна мысль взять его пугала и в то же время возбуждала. А ещё её больше пугала сама мысль лишь бы ни кто не вошёл и ни кто не услышал. Она уже не могла сопротивляться, тело ослабло, ноги стали ватные, руки повалились в стороны. В данный моменте ей хотелось по быстрее завершить эту грязную работу. И она смирилась с поражением. Это дало безбашенному товарищу новых сил. Он по шире раздвинул ноги и стал руками нащупывать и расправлять уже разбухшие розовые губки. Головка погрузилась на всю её глубину и в очередной раз уперлась в преграду.
Это была ещё не девственная плева, Это был просто свод к влагалищу. Ощутив огромный шар своей вульвой, Лера уже полностью была уверена, что сегодня она станет женщиной. Желание и страх начали одновременно давить на неё. Одновременно и давление начал оказывать наш терминатор. Головка медленно ползла в глубину, и теперь она уже упиралась в самую драгоценную плоть девушки. Лера ощутила сильную, но приятную боль. Крепко зажав зубы, она как кошка вцепилась в спину своему насильнику. Член как пружина изгибался и снова выравнивался, но упорно не хотел проникать дальше. Затем последовало несколько толчков. Лера чуть не потеряла сознание и опять не удача.
Сколько это продолжалось, помнит наверное, только уличный фонарь, который так тщательно освещал внебрачное ложе. Член Витька то продолжал давить с неимовернойсилой, то ударял как лом, но всё безуспешно. Парень был тоже не железный и чувствовал, что вот-вот наступит кульминация, ломота в мошонке свидетельствовала о переполнении спермы в яйцах. А лоно девушки тоже уже захлёбывалось в какой-то вязкой и приятной на запах жидкости. Член пару раз выскользнул, но сам же встал в нужное отверстие и в нужный момент. От этих щекотных движений тело нашего героя содрогнулось в конвульсиях, и во влагалище девушки, через отверстие в плевре, хлынул резкий поток горячего семени.
Витёк сделал отчаянный толчок членом, когда тот напрягался вторым потоком спермы, и вместе с ней прорвался в ранее не изведанные недра девственницы. На этот раз от перенапряжения член не согнулся, он вошёл на половину и медленно стал проникать всё глубже и глубже. Девушка на мгновение потеряла сознание, но очнувшись, она вспомнила своих подруг, которые говорили, что им было чуть больно один миг, а потом сразу же всё шло как по маслу. "Где это масло" - подумала она. Член с трудом медленно передвигался, дёргаясь судорожно, и освобождаясь от последних остатков. Наконец он вошёл на всю длину и замер. Лера ощутила сильное жжение внутри и острую боль в промежности. Но больше всего она чувствовала его - главного виновника этой ночи. Над которым глумились и издевались, и который так жестоко отомстил за обиду.
Как огромный вбитый кол член продолжал наслаждаться нектаром юной девственницы. И даже в вялом состоянии влагалище трещало по швам. Лера думала, что всё уже закончилось, сейчас она пойдёт домой отмоется от кошмара, ляжет в чистую постель и уснёт как младенец. Влагалище крепко сжимало член, не давая уйти крови из пещеристых тел, и он с новой силой стал твердеть и увеличиваться в объеме. Фрикции начали продолжаться, сначала медленно и монотонно, но потом всё быстрее и быстрее.
Ведь нужно было закончить всё до рассвета. Лера уже не чувствовала промежности, она словно омертвела. Но появились новые два ощущения, Кто-то слегка пошлепывал по анусу, и как бы подгонял их темп. И второе малое приятное, член входил на полную длину, ударял в матку, отталкивал её и упирался во что-то ещё не изведанное. От таких толчков появилась тупая боль в низу живота. И она уже перестала думать. о чём либо, и оком либо. Наконец её обидчик излил новую порцию семени, вытащил член и обтёрся простыней.!
Далее ждала жуткая картина. Из преддверия влагалища мелкими струйками сочилась розоватая жидкость из спермы и крови, простынь была залита почти от плеч до колен. Оставалось скрыть последствия. На помощь пришла подруга невеста, которая с радостью согласилась скрыть их и свой грех. Так у Леры началась вторая взрослая жизнь.
Просмотров: 5198  |  Комментариев: (0)  | 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 1 плюс двенадцать? (ответ цифрой)
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: